Хогвартс. История продолжается...

Появилось новое поколение Поттеров. История продолжается...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кимберли Вуд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kimberly Wood

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-08-04

СообщениеТема: Кимберли Вуд   Ср Авг 10, 2011 11:59 pm

1. Имя и фамилия:
Kimberly Judith Wood | Кимберли Юдит Вуд

2. Пол:
Женский

3. Возраст:
16 лет. 26 мая 1996 г.

4. Факультет/курс:
Когтевран, 6 курс.

5. Внешность персонажа:
Совсем невысокая, но крепко сбитая, стройная. Занятия квиддичем не прошли даром, и из маленькой пацанки Кимберли успешно перевоплотилась в молодую девушку, с отлично сложенной фигурой. Кожа оливкового цвета, глаза карие, волосы темно-каштановые.
Нельзя сказать, что лицом она не вышла, но и экзотичности в ней нет, ровно как и привычных образов. Широкое лицо, Ким любит сытно поесть, что отражается на ее довольно невпалых щеках; невысокий лоб, низкие скулы и довольно широкий, совсем неаристократиный нос.
Главное для Ким то, что ее внешность ее устраивает. И пусть она "выпячивает" глаза! Может это ее коронная фишка? Во вяко случае, она не из тех, кто стремится за модными новинками или старается на перемене успеть привести макияж в порядок перед новым уроком. Макияж не по части Ким, впрочем, как и короткие юбки узкие платья и туфли на каблуках. Она даже закалывается только на поле! Может именно ее незаинтересованность в собственной внешности порой и превлекает к ней больше внимания.


6. Характер:
Ким веселая и взбалмошная, не подходящая холодным и слишком заумным студентам, желающим только лишь отлично закончить школу и поступить на службу в министерство, слишком оптимистичная и позитивная. Озаряет всех улыбкой, кого-то искренней и чистой, кого-то лукавой, а может и снисходительной. Не доводящая все до конца и несерьезная, часто влипала и продолжает влипать во всякого рода истории, то одна, а то и со всевозможными случайными или нет спутниками. Дружелюбна, до поры до времени, любит порой нарваться даже на хорошего друга, ради встряски. Кимберли очень вспыльчива и в случае чего ей гораздо легче дать сопернику кулаком в нос, чем выяснить отношения на словах или хотя бы при помощи заклинаний.
Ну, кончено, веселье и развлечения это хорошо, но не всегда ведь. Рассудительности и трезвого ума в Ким может хватить на весь студенческий состав. Не будет совершать поступки просто так, наобум, а сначала прикинет чем все это может закончиться и принять лучший выход из ситуации. Почему она тогда хочет казаться такой непосредственной? Нет, не просто хочет казаться, эта детская непосредственность в ней все-таки есть, но намного меньше, чем она показывает. Ведь любят не спокойных и умных, а веселых и озорных. Вот и Ким тоже любит прятаться за придуманный образ, порой совсем забывая о таком понятии как разум, не такая она отважная, ей бывает проще спрятаться за чью-то спину. Но она весьма неплохо скрывает свой кроткий нрав. Ей очень важно общественное мнение, а, значит, она будет стремиться к нем любой ценой. И пусть не через научную карьеру, как мечтала в детстве.
Кимберли слишком может увлечься.


7. БИО:
Кимберли - младшая из близнецов в семье Варианны (Харпер) и Оливера Вуда. Ее сестра-близняшка - Мэдисон, в детстве девочек было весьма трудно различить, была для Ким извечной оппоненткой, соперницей. Они называли друг друга сестрами, но не были та близки духовно, как обычно близнецы. Девочки скорее привыкли друг к другу. Они в детстве буквально воевали за внимание родителей и брата-Раяна, дрались из-за неподеленной куклы, но оставались сестрами, всегда. Пусть и в Хогвартсе, на младших курсах, они и искали себе друзей, не замечая друг друга, оскорбляя и презирая свое "зеркальное отражение", то позже они стали более лояльны друг к другу. Они переросли свои детские проблемы. Пусть они и не стали друг другу лучшими подругами, не рассказывали всего, что могли бы, но между ними возникла та связь, что бывает у близнецов. А один факультет в школе, квиддич, одна спальня сделали свое дело - они вновь сестры, пусть и шибко разные, зато дорогие.
Кимберли росла, как и ее брат с сестрой, окруженная родительской любовью, и даря им то же. С детства любила квиддич, нумерологию и историю магии. Довольно странное сочетание, но эти разновидности магических наук и спорта привлекали ее больше всего.
В Хогвартсе Ким удивляла долго своих однофакультетцев тем, что оказалась в Когтевране, уж больно она отличалась ото всех, даже от своей сестры. Сама же Кимберли была довольна, друзей у нее хватало, неприятелей тоже.


8. Способности:
Превосходно держится на метле, это у нее от отца. Из магических предметов сильна в зельях и чарах.

9. Артифакты и палочка:
-ВП: черемуха и соколиное перо, 11 дюймов.
-С собой: метла - Чистомёт-11.


10. Животные:
Крыса - Дисс.

11 Связь с вами:
мэил в профиле

12. Пароль:
Верно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Luna Potter
Гл. администратор. Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 334
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Кимберли Вуд   Чт Авг 11, 2011 9:03 am

Джеймс! Вот кто тебе разрешал?? = =" Море по колено тебе, блин... Ну пусть будет Кимберли! Мы не заставляем брать кого-то из канонов. Мы или предлагаем, или это уже выбирает сам пользователь!

_________________
Avatar by me.
__________________________________________
[ Настроение ] - веселое
[ Местонахождение ] - дом
[ Питомцы ] - Мелоди
[ ВП ] - Сердцевина: орешник. Древесина: перо феникса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newhogwartsstory.forum2x2.ru
 
Кимберли Вуд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. История продолжается... :: Добро пожаловать в Хогвартс, друзья! :: Регистрация в Хогвартс-
Перейти: