Хогвартс. История продолжается...

Появилось новое поколение Поттеров. История продолжается...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Люська Уизли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lucy Weasly
Ученица Когтеврана
avatar

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2011-07-26

СообщениеТема: Люська Уизли   Пт Июл 29, 2011 5:46 pm

1. Имя и фамилия:
Люси Лукренция Уизли

2. Пол:
женский

3. Возраст:
11 лет

4. Факультет/курс:
Когтевран/1

5. Внешность персонажа:
Еще когда малышка родилась, Люси часто была объектом всеобщего восхищения со стороны всех Уизли и Поттеров, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, чуть ниже среднего роста с пропорциональным телосложением. Меналевые, большие и выразительные глаза того же оттенка, что и её матери. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы.
Кожа у Люси достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец.
Волосы у Солнышки не слишком длинные, они едва спадают ниже лопаток. Они тёмные, а на солнце они переливаются золотистыми цветами, как у ее матери. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девочка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.


6. Характер:
У Люси есть наличие высоких душевных качеств, позволяющих быть снисходительным по отношению к другим людям, вплоть до готовности бескорыстно жертвовать своими интересами. Великодушие часто проявляется в умении прощать обиды. Бывает, что один человек причиняет ей такие серьезные неприятности, что девушка вправе требовать какой-либо компенсации морального или материального характера. Великодушие Лукренции может проявляться даже в том, что вместо большой компенсации Люси может удовлетвориться символической. Её великодушие сочитается с воспитанностью и порядочностью, добротой и заботливостью. Великодушие девушки проявляется без лишней демонстративности и саморекламы, не афишируется, поскольку красноречиво уже в самой своей сути. Истинное великодушие Лукренции основывается на внутренней скромности, на способности признавать право на ошибки и неудачи, заблуждения и несовершенство не только за собой, но и за другими людьми.
В умах мужчин Люси очень женственная натура. Среди внешних особенностей Люси: пропорциональная фигура, длинные волосы, соответствующие походка и голос, выражение глаз и лица, жестикуляция и мимика. Среди внутренних: доброта и дипломатичность, обаяние и сексуальность, чувство достоинства, умение слушать и поддерживать разговор, настраиваясь на волну собеседника, способность создать вокруг себя приятную психологическую обстановку, чуткость и внимательность, отсутствие стремления конкурировать с мужчинами или демонстрировать свое явное или мнимое превосходство над кем-либо из них. Девушка не имеет ничего общего с экзальтированностью и экстравагантностью, стервозностью и капризностью, демонстративностью и импульсивностью.


7. БИО:
Родиться в семье Уизли! Что может быть лучше? - спросит вас Люси, ведь для неё - это самый лучший подарок в жизни.
Родители её, жили в любви и согласии. Отец Люси - Перси Уизли, заместитель Министра Магии, а Одри Уизли - домохозяйка, выпускница Шарбатона, франзуженка. Одри сразу же впечатлила всех родственников своего будущего мужа, поэтому, они смело отдали своего Перси в её нежные руки. Свадьбу Перси и Одри хотели сыграть скромно, но многочисленные родственники Перси пригласили всех своих знакомых. А через год, Одри ждал сюрприз, она - беременна. Роды прошли успешно, малышку назвали Молли. А через пару лет родилась Люси. Молли сразу же "взялась" за воспитание девочки, хотя ей самой было не больше двух лет. Молли учила ходить свою младшую сестру, разговаривать, даже шалить. Одри настояла, чтобы их дочка обучалась французкому. Он ей не очень хорошо давался, но стоит только попытаться, верно? Девочка оказалась очень талантливой и... обаятельной. Лишь одна её улыбка могла растопить сердца людей. А после первого проведения ночи всей семьи Уизли, Нору пришлось перестраивать заново.
Пришло время, когда отец захотел, чтобы Лю села на метлу. Сначала, девочка очень боялась, но потом поняла, как это здорово и весело.
А вскоре, Молли уехала в Хогвартс. Лю завидовала сестре из-за этого. Впрочем, вскоре, Люси тоже получила письмо и сразу же направилась в магазин Олливандера.


8. Способности:
Любит Заклинания и ЗОТС. Но, когда девочка попадёт на треттий курс, её любимыми предметами станут УЗМС и маггловедение. Не любит Историю Магии, не много разбирается в Прорицаниях. Самый сложный предмет для неё это Трансфигурация и Зелья. Она просто не может их выучить. Квиддич - её страсть. Она мечтает стать охотником в команде по квидиччу. Она надеется на привелегии из-за того, что её родственники - герои войны.

9. Артифакты и палочка:
-ВП: Перо Пегаса, Берёза, 12 дюймов

-С собой:Чемодан, деньги, ВП, талисман на удачу
Этот талисман - обычный маггловский медальон с красивыми камнями - бирюзой. Возможно, это просто суеверие, но Люси в него верит, и, кажется, медальон действительно работает.

Lumos
Nox
Wingardium Leviosa


10. Животные:
Кот Кис-Кисыч

11 Связь с вами:
ЛС

12. Пароль:
Верно! кин проверил! молодец!


Последний раз редактировалось: Lucy Weasly (Сб Июл 30, 2011 10:48 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kin Fulmen
Администратор. Учитель Трансфигурации
avatar

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Люська Уизли   Сб Июл 30, 2011 10:44 am

От меня принята!

_________________
__________________________________________
[ Настроение ]
Приподнятое!
[ Местонахождение ] Дом Вайтменов... следующая остановка - Косой переулок.
[ Питомцы ] Красный Переплёт
[ ВП ] Сердцевина: Коготь грифона. Древесина: вяз.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Luna Potter
Гл. администратор. Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 334
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Люська Уизли   Сб Июл 30, 2011 11:07 am


_________________
Avatar by me.
__________________________________________
[ Настроение ] - веселое
[ Местонахождение ] - дом
[ Питомцы ] - Мелоди
[ ВП ] - Сердцевина: орешник. Древесина: перо феникса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newhogwartsstory.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Люська Уизли   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Люська Уизли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. История продолжается... :: Добро пожаловать в Хогвартс, друзья! :: Регистрация в Хогвартс-
Перейти: