Хогвартс. История продолжается...

Появилось новое поколение Поттеров. История продолжается...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Имя серое - Дождь?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rain
Учитель Зельеварения
avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Имя серое - Дождь?   Чт Июл 28, 2011 4:18 am


1. Имя и фамилия:
Рейн Сунри Вайтмен|Rain Sunri Vaitmen

2. Пол:
м

3. Возраст:
32 года, 1980 г. 13 мая. Знак Зодиака: Телец.

4.Должность:
Профессор. Преподаватель Зельяварения в Хогвартсе.

5. Внешность персонажа:
Кроваво-красные волосы средней длины, собранные в хвост. Есть небольшая челка, которая закрывала правый глаза. Кстати, цвет глаз темно-зеленый. Под глазами небольшие синяки, так как Рей подолгу не спал, учился. В обычные дни он одет в джинсы чёрного цвета. Белая футболка, хотя нет скорее серая. На ногах сапоги на плоской подошве до колен, чёрно-белого цвета. Чёрный кожаный плащ. Рост- 180 см. В школе на уроки ходит по форме, "в своей форме".

6. Характер:
С самого рождение парень тихий и спокойный. Редко, когда он выражал свои сильные чувства. После смерти семьи Вайт не видел смысла в жизни. С ним лучше не шутить, шуток не понимает! Вайт никогда не влюблялся и никому не симпатизировал. Он однолюб, и та единственная, которой он принадлежит, ещё не нашлась. Волшебник замкнутый, мало общается с другими. Рей не злой и не добрый, короче нейтральный. Обычно действует по ситуации и решения принимает в последний момент. Дождь умен, так как много читал в юности. Особенно фантастику. Когда он смотрит фильм со спецэффектами, то сразу может догадаться, где кинолажи. С годами приходил опыт, как жизненный, так и для работы. Будучи взрослым, он совсем не изменился, остался таким же. Мало говорит, много читает. Не любит ломать дисциплины и может даже наказать за это учеников, каким-нибудь заклинанием.

7. БИО:
Рейн родился в семье маглов. Правда, те часто общались с волшебниками, так как являлись далекими родственниками с одной семьей волшебников. Мальчик рос среди простых людей и учился в нормальной школе, пока с ними было все нормально. Начну с того, почему ему дали такое имя. Это очевидно. В его день рождения был сильный дождь. Он жил в старой деревне, в многодетной семье. Помимо мальчика в доме жили ещё четверо детей. Рей был самый старший среди них и на него нагружали много работы. Детства у Вайта почти не было. Когда ему было шесть лет, у него появилась сестра. Дальше было лишь хуже для маленького волшебника. Ему уделяли мало внимания. На него повесели ответственность за сестру. Потом с ним стали твориться какие-то странности. В восемь лет он умел передвигать маленькие предметы взглядом. Рей заметил, что он отличался от всех сверстников. Когда парню было десять лет, в семье уже было пять детей, считая с ним.
Однажды утром, отец принес почту и увидел письмо. Оно было из Хогвортса. Он не знал, то ли радоваться, то ли горевать. Они считали, что Рей закончит нормальную школу и пойдет учиться в нормальное учреждение. Отец мечтал, чтобы Рейн стал врачом, хирургом, а тут такой облом. Глава семьи собрал всех в гостиной и начал обсуждения. Вайтмен очень сильно хотел поехать туда и попросил о поездки. У отца не было выбора, пришлось согласиться.
Рейн попрощался со своей семьей и отправился в школу волшебства. Там оказалось достаточно скучно. Парень привык, что вокруг много детей и они играют с ним, а тут было некомфортно. Но учиться нужно было.
Рей отучился один курс и вернулся домой. Ему не захотелось возвращаться обратно в Хогвортс, но отец убедил его. Его учеба продолжилась. Вайтмен стал холодным лишь потому, что его семья была зверски убита простым маглом.
Это произошло в конце весны, когда Рейн учился на пятом курсе. Учебный год почти закончился и летом парень отправился обратно в свою "глухую" деревню. Белый подошел к дому и постарался открыть дверь, но она была закрыта. Вай постарался посмотреть в окно, там было сильно пыльно и тихо. Об этой новости юноша узнал у соседей.
Они рассказали, что к отцу приходили люди. Они кричали и нецензурно выражались. "Главарь" достал пистолет и направил на самого маленького братика, которому было тогда 12 лет, и начал угрожать. Мать заслонила всех своих детей и тоже стала вести разговор с людьми. Через секунду начались выстрелы и громкие крики.
Вайт не мог поверить, что теперь он один на этой земле. Рей отправился на кладбище и навестить их могилы. Все были похоронены в отдельных гробах. Все деньги семьи ушли именно на это. Что оставалось юноше? Соседи были очень добры к сироте и дали ему жить у них. Эта боль терзает его и по сей день.
Следующий год в Хогвортсе был особенно тяжелый. Вай не замечал остальных, почти не готовился к урокам. На просьбы отвечал: "Я занят. Мне некогда..." А сам только и думал, что о своей семье. Его память будто стерла Кина Фелумэна, с которым они учились на одном курсе, Пуффиндуй, и Мелрос РедСтар, которая училась в Слизерине. Они оказались хорошими друзьями, которые помогали друг друга. Рей в основном помогал с учебой. С ним нельзя было поговорить по простым темам. Тяжело признать потерю близких, особенно такому, как Рейн. В его день рождения чаще всего шел дождь, чем солнечная погода. На последнем курсе было особенно тяжело, ведь тогда Сам-Знаете-Кто начал управлять школой при помощи Северуса Снегга. Ему было все равно, как учится, так что он просто подчинялся им. Одно лишь его останавливало: три запретных заклинания: Империо, Круциатус и Авада Кидавра. Их начали преподавать в Хогвортсе. Как бы юношу не наказывали за не подчинения, Вайт стоял на своем. Потеря близких на этом тоже сказалась. Мел тогда куда-то исчезла. Видно её не пустили сюда. А он? Что? Опекуны? Они даже не знают, куда он уезжает каждый год. Рейн приготовился к худшему. Единственное, что радовало, это Кин. Хоть один друг был тут.
Гарри Джеймс Поттер снова появился в Хогвортсе. Профессор МакГоногал смогла прогнать директора Снегга. И в этот момент началась война. Рейн решил сражаться снаружи. В разгаре битвы, он встретился с Кином, который рассказал, что видел Мел, где-то здесь. Вайтмен вместе с ним отправились на поиски подруги. Все толкались внутри замка и боялись. Но друзья смогли выбраться и найти девушку. На неё навели палочку, какой-то человек. Дождь исполнил Патронус и сияющий дракон полетел на пожерателя. Кин подхватил РедСтар и прилетел с ней к нему. Вайтмен приготовился совершить ещё одну атаку, но тот скрылся. Битва продолжалась. Рейн спустил вниз и продолжил битву. Там он встретил настоящего убийцу своих родителей. Его звали Кило Вайтмен. Именно этот человек использовал Империос и заставил других убить его семью. Кило был потомственный маг, который просто ненавидел грязнокровок. Вайтмен согласился с полукровками. Ему хотелось убить лишь одного ребенка, а именно Рейна. Пожиратель рассказал, как все было. А главное он оказался однофамильцем с его семьей. Они просто не хотели отвечать где находится мальчик. Потом он заставил одного из компаньонов стрелять по детям и начал угрожать, что убьет всех. Из палочка Вайтмена будто вырвалось убийственное заклинание, и его рука направилась на него. А губы сами начали шевелиться, и голос озвучил убийственное заклятие. Из палочки вырвался зеленый цвет магии. Убийца был уничтожен на месте. Он даже не старался увернуться от смертельного удара. После этой ночной атаки был небольшой перерыв. Рейн был ранен в плече и сидел в Хогвортсе, что ещё случилось снаружи он не знал. Лорд Волен-Де-Морт был повержен Гарри Поттером. Тьма пала, и начались спокойные дни. В этой войне погибли многие люди в частности Северус Снегг. Рей плохо его знал, но ему было жалко этого человека. Юноша решил, что займет место Северуса в Хогвортсе, зельеварение.
19 лет спустя. Он и Мелрос за эти годы признались в любви и сыграли свадьбу. Рейн мечтал о первом сыне, который будет похож на него, а появились на свет две и девочки. Через год родился и мальчик. Родители решили его назвать Эдвард Рейн Вайтмен. Девочкам дали такие имена: Старшая - Кетти Мелорос Вайтмен, а младшая - Джулия Хистори Вайтмен. Дождь дал её такое имя в честь своей младшей покойной сестры. Она погибла самая последняя и была ещё жива, когда приехала скорая. Хистори скончалась в больнице. Рей любил её больше всех и защищал от всего, в смысле свою сестру. Рыжий был счастлив, что у него снова появилась семья. Ему уже никогда не хотелось терять её. После того, как он отработал в Министерстве, Рей отправился обратно в Хогвартс. Ему захотелось вспомнить свое обещание. Дети росли и скоро они пойдут в школу волшебства. Рейн ждал этого и мечтал увидеть своих детей за партами. Сейчас он работает вместе со своим старым другом, Кином. Джулия и Катрин проучились уже целый год и пришло время младшенького.


8. Способности:
Зельеварение и защита от темных искусств.
Вай любит играть на гитаре, на ударниках неплохо, и сочиняет стихи, немного рисует. Творческий человек. Знает японский язык.


9. Артифакты и палочка:
-ВП: Сердцевина: Волос с головы сфинкса. Дривесина: фигово дерево.

-С собой: Гитара и ударная установка(всегда привозит с собой и Хогвортс не исключение). Ну, и палочка.


10. Животные:
Черный ворон, который может приносить почту, по кличке "Черная акула". "Черная" потому, что у ворона черный окрас, а "акула" потому, что быстрый. Старая птичка, но живая.
Конь по кличке Алый. Его цвет окраса светло-рыжий. Он крупный и выносливый, быстрый. Этого коня Рей получил в подарок от Кина на его двадцатилетия. Сейчас ему 12 лет. Конь иногда катал детей. По характеру он схож со своим хозяином, спокойный.


11. Связь с вами:
Через Кина Х)

12. Пароль:
Время Поттеров продолжается!


Последний раз редактировалось: Rain (Чт Июл 28, 2011 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kin Fulmen
Администратор. Учитель Трансфигурации
avatar

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Имя серое - Дождь?   Чт Июл 28, 2011 4:24 am

Хорошо, от меня принят)

_________________
__________________________________________
[ Настроение ]
Приподнятое!
[ Местонахождение ] Дом Вайтменов... следующая остановка - Косой переулок.
[ Питомцы ] Красный Переплёт
[ ВП ] Сердцевина: Коготь грифона. Древесина: вяз.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Luna Potter
Гл. администратор. Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 334
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Имя серое - Дождь?   Чт Июл 28, 2011 8:18 am


_________________
Avatar by me.
__________________________________________
[ Настроение ] - веселое
[ Местонахождение ] - дом
[ Питомцы ] - Мелоди
[ ВП ] - Сердцевина: орешник. Древесина: перо феникса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newhogwartsstory.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Имя серое - Дождь?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Имя серое - Дождь?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. История продолжается... :: Добро пожаловать в Хогвартс, друзья! :: Регистрация в Хогвартс-
Перейти: