Хогвартс. История продолжается...

Появилось новое поколение Поттеров. История продолжается...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Кэтрин Амелии Кларк

Перейти вниз 
АвторСообщение
.Katherine Clark

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-07-20

СообщениеТема: Анкета Кэтрин Амелии Кларк   Ср Июл 20, 2011 3:46 pm

1. Имя и фамилия:
Katherine Amelia Clark|Кэтрин Амелия Кларк

2. Пол:
Женский

3. Возраст:
28 года. Родилась 1984 года 29 декабря.

4.Должность:
В Хогвартсе учителем заклинаний.

5. Внешность персонажа:
Внешность Кэти очень привлекательна. Средний рост, пышные волосы, выразительные шоколадные глаза с длинными ресницами. Но себя она вечно критикует и комплексует. Она думает, что выглядит не так, как видят ее прохожие. Все ее пытались переубедить, но это никому не удавалось. Но все же она следит за собой и всегда опрятна и аккуратна. Она обычно носит платья или юбки коричневых тонов. Это ее "униформа". Может одевать и брюки. На верхную часть тела предпочитает одевать белые рубашки или же блузки и жилетку-безрукавку в тон юбке. Туфли на невысоком каблуке приветствуются в гардеробе Кэтрин. На шпильках устанешь проводить уроки. Волосы молочного шоколада либо распущены, либо уложены в красивую прическу. Иногда даже заплетает косички девочкам, кто попросит.

6. Характер:
Катерина очень воспитанный человек, но характер у нее самый обыкновенный. Даже скорее добродушный. Кэти очень скромный, робкий, хрупкий и ранимый человек. Любит веселиться, улыбаться и помогать детям. Она очень любит детей. Поэтому-то и усторилась в Хогвартс. В повседневной жизни она спокойна и улыбчива. На коментарии студентов отвечает легко и добродушно. Хоть она и первый год в Хогвартсе, но уже научилась ладить с юными волшебниками. Она надеется, что дети ее тоже любят. А еще Кэтрин никогда не любила бои. Любила решать все более разумным способом, чтобы не навредить никому. Она бывает чуточку рассеяна, когда волнуется. А волнуется она почти перед каждым уроком, но держится изо всех сил.

7. БИО:
Кэтрин родилась в Лондоне в 1980 году. Почти под новый год. Вот подарок-то родителям. Хлопот в Новогоднюю ночь. Она всегда была любима в семье. Была единственным ребенком. Родители были чистокровными, которых не часто встретишь. Когда наступило ее одиннадцатилетие ей пришло письмо в школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Родители были рад, а Кэт просто прыгала от счастья. Кэт просыпалась каждое утро и чуть ли не считала секунды. И вот, когда настал день отъезда малышка Катерина вместе с родителями отправилась в Косой переулок. Глаза просто разбегались! В магазине для животных она решила приобрести кошку, а родители ей купили сову и сказали, что будут ей писать. Купив все нужное для школы, они отправились на вокзал Кингс-Кросс. Кэти оглядывалась по сторонам, но нигде не видела нужную платформу 9 и 3/4. Но потом когда узнала, что нужно пробегать через стенку вообще глаза округлила. Она сильно заволновалась, но все-таки пробежала, закрв глаза и нечаяно врезалась в тележку какого-то мальчика. Девочка немного испугалась, но извинилась. Мальчик улыбнулся и кивнул. По внешнему виду он тоже первый раз ехал в Хогвартс. Кэтрин облегченно выдохнула, но тут показались мама с папой и проводили до поезда. Расставание было тяжелым, потому что Катерина первый была без родителей. Но вот поезд тронулся и она с еще многими учениками поехала в Хогвартс. Там ее жизнь изменилась.
Летели годы, Кэти была на факультете Пуффендуя вместе с тем мальчиком, в тележку которого она врезалась. Они подружились и он стал ее лучшим другом. Ей очень нравились уроки Заклинаний и Прорицания. Плохо давались Зельеварение из-за мрачного учителя. Но старалась всегда учить на четверки хотя бы. Кэтрин завела себе много другей. Одной из лучших подруг была Салли Нэйкер, которая тоже училась на Слизерене.
Учась на 7 курсе Катерина встала на сторону Ордена Феникса и смело сражалась за любимый Хогвартс в бою с Волон-де-Мортом. После боя она путешествовала по миру и общалась с другими волшебниками. Затем снова вернулась в Хогвартс преподавать Заклинания.


8. Способности:
Когда Кэт училась в Хогвартсе, то любила Заклинания. Они ей хорошо давались. И поэтому знает почти все из них. Но бытовые и обязательные уж точно. Умеет хорошо трансгрессировать. Понимает хорошо в Прорицании.


9. Артифакты и палочка:
-ВП:
Основа: остолист
Сердцевина: перо Пегаса
Длина: 13,5 дюймов.

-С собой:

Волшебная палочка, сумка с учительскими принадлежностями и кошка, можно сказать ее помощник.

10. Животные:
Кошка. Кремового оттенка. Зовут Эмили или просто Эми.
Спойлер:
 
Есть сова, подаренная родителями в честь поступления. Его зовут Вайт.
Спойлер:
 


11. Связь с вами:
ЛС х) аську напишу в ЛС, но админы знают.

12. Пароль:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Luna Potter
Гл. администратор. Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 334
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Анкета Кэтрин Амелии Кларк   Ср Июл 20, 2011 4:49 pm


_________________
Avatar by me.
__________________________________________
[ Настроение ] - веселое
[ Местонахождение ] - дом
[ Питомцы ] - Мелоди
[ ВП ] - Сердцевина: орешник. Древесина: перо феникса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newhogwartsstory.forum2x2.ru
 
Анкета Кэтрин Амелии Кларк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. История продолжается... :: Добро пожаловать в Хогвартс, друзья! :: Регистрация в Хогвартс-
Перейти: