Хогвартс. История продолжается...

Появилось новое поколение Поттеров. История продолжается...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Кина Фэнимора Фулмэна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kin Fulmen
Администратор. Учитель Трансфигурации
avatar

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Анкета Кина Фэнимора Фулмэна   Ср Июл 20, 2011 10:05 am

1. Имя и фамилия:
Кин Фэнимор Фулмэн – Kin Fennimore Fulmen.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
32 года, 1980 г. 14 июня. Знак Зодиака: Близнецы.

4.Должность:
Профессор. Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.

5. Внешность персонажа:
Высокий широкоплечий человек со светло-голубыми глазами и волосами цвета русого, ближе скорее к блондину, но очень тёмному для такового.
Теперь подробнее. Кин не из тех, кто слишком аккуратен. Лёгкая неряшливость у него всегда «в моде». Одежду, конечно, носит достойную на вид, чистую, но не всегда проглаженную. Любит тёмные тона с зеленоватым или фиолетовым оттенком.
Точный рост: 183 см. Вес: 60 кг. Не полный, скорее худой. Ну, во всяком случае, рёбра проглядывают из-под кожи. Не пособие для анатомии человека, и тем не менее. Мускулатура хорошая для человека, увлекающегося в свободное время теннисом. Нет этих огромных мышц, но пресс плоский, накаченный. Правда, Кин сутулится. Это делает его ниже, чем он есть на самом деле.
По поводу волос. Они действительно при ярком освещении могут казаться очень светлыми. Можно спутать с цветом блонд. Но всё-таки они русые. Как и брови с ресницами. Глаза, как уже говорилось, светло-голубые. На седьмом курсе в Хогвартсе он отрастил себе длинные волосы, такими они и остались. Парень их часто старается зализывать все назад, но они настолько непослушные, что все его труды уходят впустую. Одна прядь, да и вылезет, а потом ему просто лень что-то исправлять. Кин ничего с ними не делает, не красит, стрижёт раз в год. Да волосы его и не растут с особым желанием, хоть и довольно длинные для мужчины. Расчёсывает, моет по выходным. Кожа от природы смуглая, но не сильно. Просто, лёгкий оттенок. На солнце легко сгорает. Это очень неприятно.


6. Характер:
Когда-то, когда Кин ещё сам был студентом, про него нельзя было ничего сказать, кроме как то, что он лентяй и бездарь. Но мало кто из учителей понимал, что парень просто ленится, чтобы не получать больше работы, чем полагается. Был не общительным, сварливым. Это закрепилось и в его нынешнем характере. Одно только изменилось – его отношение к работе. Стал очень ответственным, строгим, обязательным. Если даёт слово, его выполняет. Терпелив. Правда, всему есть предел, и этому тоже. Но он не из тех, что будет выступать, злиться, выходить из себя по пустякам. Как учитель строг, но не занудлив. Свой предмет просто обожает без конца и края!
Избегает чересчур болтливых и глупых людей. На оскорбления в основном отвечает с чувством собственного достоинства, а чаще просто молчит с выражением, будто ему всё по барабану. Про себя знает всё, что ему важно, а что там другие видят – не его проблемы. Может быть упрямым и твёрдым в своих решениях. Всегда считает своё мнение правильным, но не исключает и других точек зрения.


7. БИО:
Мальчик не был рождён в знатной семье волшебников. Его родители были простыми работниками министерства. Бумажная волокита, ничего интересного. Жили в самом обычном магловском районе в Лондоне. Дом был хорошим. Уютный, хоть и небольшой. У Кина была своя комната на втором этаже. Родители его любили, как и все нормальные люди любят своих детей. К сожалению, Кин не был родным им на самом деле. Его взяли из приюта. У Фэнимора и Мелисы не могло быть своих собственных детей. Кин никогда не спрашивал, почему именно его взяли. Ведь по идее, не было никаких шансов, что мальчик может оказаться волшебником. Собственно, Фэнимор был очень удивлён, когда узнал, что уже с девяти лет сын открыл в себе странный дар передвигать вещи с помощью силы мысли. По словам работников магловского приюта, истинные родственники Кина погибли в горах во время экспедиции. Но правда ли это? Кин узнал, что не родной самым своим близким людям перед самым отправлением в Хогвартс. Это было тяжело принять, а ещё тяжелее понять, почему они скрывали это от него. Ведь, разве он начал любить их меньше?
На первом курсе Фулмен открыл в себе талант к предметам Астрономии и Трансфигурации. Меньше всего ему давалось Прорицание и Зельеварение. Первое потому, что Кин никогда не верил в эту чушь. Слишком его характер напоминает убеждённого скептика. Хрустальный шар, чаинки – бред в его понимании. А зелья просто не понравились. Хотя бы из-за негативно настроенного учителя. Тем не менее, Кин неплохо понимал эту науку, хоть и жутко ленился выполнять огромные конспекты и доклады, которые нещадно задавал Профессор Снейп. Но, в общем и целом, парень преподнёс себя, как бездарного лентяя, для которого оценка «удовлетворительно» вполне подходит. Со временем, Кин и сам стал считать себя таким.

Так жизнь опять стала идти своим чередом, только уже в школе. На каникулах парень возвращался домой, где его всегда ждали любимые родители. Он простил им их нерешительность. Но вот они очень разозлились, когда в один прекрасный день, перед началом чётвёртого курса обучения, Кин заявил, что полюбил девушку-магла, что он – однолюб и точно женится на ней. Его хотели отослать в школу ещё раньше, но парень сбежал и домой не заявлялся, пока не пришло время отправляться в Хогвартс.
Взбешённый скандалом с Фэнимором, парень проболтался, что рассказал своей девушке, что он маг, и что она была очень счастлива, несмотря на это.
Четвёртый курс был очень напряжённым и здорово вымотал юношу. Одним зимним вечером его сова принесла жуткое сообщение об исчезновении отца. Никто его не видел с того момента, как Фэнимор покинул здание министерства. А также было второе письмо, в котором было нечто куда худшее. Его девушка писала, что не может больше ждать его месяцами. Что уезжает в Америку с родителями и просит больше её не беспокоить. Двойной удар в одно место. Такое сложно пережить. Конечно, больнее всего было расставание, если это письмо можно так назвать.
Что ж, за две недели успеваемость резко снизилась. Кин мог думать только об отце. Однако, новых известий не приходило. От Фэнимора остались только воспоминания и фотографии.
Кин думал о самоубийстве, но держался ради матери. Летом стало известно, что отец был убит при невыясненных обстоятельствах. После окончания 5-ого курса в Хогвартсе опять сумел влюбиться в Мелорос Ред Стар, которая училась с ним на одном курсе на факультете Слизерин. Однако, самой волшебнице оказался симпатичнее его приятель, тоже с Пуффендуя – Рейн Вайтмен. С тех пор Кин его невзлюбил, хоть они и на людях делали вид, что общаются как и прежде.
После окончания школы Кин стал сначала простым работником в Министерстве, но позже проявил себя, как герой, и встал на сторону ОФ. В бою с Волан-де-Мортом сражался необыкновенно храбро. После недолгой, но богатой на события работы мракоборцем, Кина позвали работать преподавателем в Хогвартс. Он долго не соглашался, ведь учился-то он, ой, как лениво, а учить будет ещё хуже. Но Макгонагалл настояла… К удивлению Фклмэна его колеллега оказался Рейн Вайтмен…


8. Способности:
Великолепные данные по Трансфигурации. Отлично также разбирается в магических предметах и создании защитных барьеров и их обнаружении. Умеет трансгрессировать, как и всякий совершеннолетний волшебник.

9. Артифакты и палочка:
-ВП: Сердцевина: Коготь грифона. Древесина: вяз.

-С собой:
волшебные часы, которые показывают не время, а как бы предупреждают о том, что что-то вот-вот случится, что-то значимое. Они стальные, застеклённые. Внутри не цифры и стрелки, а серебряный диск с маленькими стальными шариками. Когда ничего не предвещается, они просто тихонько катаются по кругу. А, если что-то должно случиться, начинают менять направление и задевать незаметные кнопки внутри. На серебряном диске появляется точное время события.
Метла: Комета 260 (1990).

10. Животные:
Сова по имени Красный Переплёт. Самая обычная помощница в отправке почты. Глаза только красные и всё.

11. Связь с вами:
Асю админы знают.

12. Пароль:
Верно!


Последний раз редактировалось: Kin Fulmen (Ср Июл 20, 2011 10:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Luna Potter
Гл. администратор. Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 334
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Re: Анкета Кина Фэнимора Фулмэна   Ср Июл 20, 2011 10:48 am


_________________
Avatar by me.
__________________________________________
[ Настроение ] - веселое
[ Местонахождение ] - дом
[ Питомцы ] - Мелоди
[ ВП ] - Сердцевина: орешник. Древесина: перо феникса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newhogwartsstory.forum2x2.ru
 
Анкета Кина Фэнимора Фулмэна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. История продолжается... :: Добро пожаловать в Хогвартс, друзья! :: Регистрация в Хогвартс-
Перейти: